PAINS BIO
OBJECTIFS :
- Fabriquer une gamme de produits bio et s‘informer de la réglementation actuellement en vigueur.
PUBLIC CIBLÉ :
- Chef d‘entreprise, artisan, conjoint ou salarié
DURÉE :
- 1 jour– 8 Heures
PRÉREQUIS :
- Avoir au moins 18 ans
PROGRAMME :
Fabrications :
– Baguette bio aux graines
– Pain bio à la tranche
– Pain complet bio – Pain bio au petit épeautre
– Fiche technique sur l‘élaboration d‘un levain bio –
Fiche technique sur le petit épeautre
– Rappel sur l‘appellation « pain au levain » et sur les techniques de travail différé
– Rappel sur l‘appellation « bio ».
A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise
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Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.
9 rue Anatole de la Forge
75017 Paris
contact@meetooth.com
09 52 86 89 32
Informations complémentaires
Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.
Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.