PAINS BIO

OBJECTIFS :

  • Fabriquer une gamme de produits bio et sinformer de la réglementation actuellement en vigueur.

PUBLIC CIBLÉ :

  • Chef dentreprise, artisan, conjoint ou salarié

DURÉE :

  • 1 jour8 Heures

PRÉREQUIS :

  • Avoir au moins 18 ans

PROGRAMME :

Fabrications :

Baguette bio aux graines

Pain bio à la tranche

Pain complet bio Pain bio au petit épeautre

Fiche technique sur lélaboration dun levain bio

Fiche technique sur le petit épeautre

Rappel sur lappellation « pain au levain » et sur les techniques de travail différé

Rappel sur lappellation « bio ».

A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise

CONTACTEZ-NOUS

Pour prendre rendez-vous et obtenir un devis gratuitement, cliquez ici :

Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.

9 rue Anatole de la Forge

75017 Paris

contact@meetooth.com

09 52 86 89 32

Informations complémentaires

Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.

Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.

Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.