SUCRE
OBJECTIFS :
- Acquérir les techniques de base en sucre d‘Art
- Elaborer des pièces en sucre et des pièces montées
- Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente
- Maitriser les fondamentaux de la pâtisserie sucrée.
PUBLIC CIBLÉ :
- Toute personne désireuse de se former et d‘apprendre les bases pratiques de la pâtisserie française
DURÉE :
- 3 jours 24 Heures
PROGRAMME :
- Réalisation de recettes de l‘entrée au dessert dans le concept du prêt–à–manger Mises–en pratique de montage de pièces
- Connaissance des tendances de consommation et d‘équilibre alimentaire dans le respect des gouts
- Veille sur la conservation, législation en vigueur et sur l‘étiquetage du prêt–à–manger
- Présentation et dressage original par les contenants et emballages Mise en application des règles d‘hygiène et de sécurité alimentaire
- Apprendre a créer une pièce en sucre alliant forme et couleur pour un parfait équilibre.
- Maitrise du chocolat de la préparation des moules a la découpe des formes.
moyens pédagogiques :
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation–action, les stagiaires réalisent l‘ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise .
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Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.
9 rue Anatole de la Forge
75017 Paris
contact@meetooth.com
09 52 86 89 32
Informations complémentaires
Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.
Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.