VIENNOISERIE
OBJECTIFS :
-
Mettre en œuvre des techniques de cuisson des viennoiseries
- Maitriser les différentes étapes du processus de cuisson
- Appliquer les règles du stockage et de conservation.
- Mettre en valeur des différentes gammes de viennoiseries.
PUBLIC CIBLÉ :
- Personnel de boulangerie-pâtisserie
DURÉE :
- 3 jours 24 Heures
PROGRAMME :
Différentes gammes de viennoiseries, critère de choix, caractéristiques et son utilisation.
Connaissance du matériel de cuisson. Mises en place et préparation des produits.
Techniques de cuisson :
– Préchauffage.
– Placage.
– Températures et durées de cuisson.
– Stockage et conservation après cuisson.
– Présentation d‘un buffet de viennoiseries.
– Focus sur les règles d‘hygiène associées.
A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise
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Informations complémentaires
Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.
Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.