HACCP BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR, BOULANGERIE
OBJECTIFS :
- Outil qui permettant d‘estimer les dangers et d‘intégrer des systèmes de maîtrise du risque orienté principalement sur la prévention que sur l‘analyse du produit fini.
- Permet surtout aux établissements de donner aux autorités les attestations qu‘ils vérifient leur production, et, ainsi, de ne pas supporter les résultats d‘une crise alimentaire dont ils ne seraient pas fautifs (l‘implication civile et pénale de chaque chez d‘entreprise est engagée en cas de crise, sous condition de la preuve que les produits qu‘ils ont commercialisés sont sans danger pour le consommateur final).
PUBLIC CIBLÉ :
- Chefs d‘entreprise, directeurs, gérants responsables, chefs cuisiniers
DURÉE :
• 1 à 2 jours–16 Heures
PRÉREQUIS :
- Aucun
PROGRAMME :
- Procéder à une analyse des dangers
- Déterminer les points critiques (Dangers les plus graves et/ou pour lesquels le risque qu’ils apparaissent est le plus important)
- Fixer le ou les seuils critiques (Limites au-delà desquelles le danger est présent)
- Mettre en place un système de surveillance permettant de maîtriser les points critiques
- Déterminer les mesures correctives à prendre lorsqu’un point critique n’est pas maîtrisé (Seuil atteint ou dépassé)
- Appliquer des procédures de vérification pour valider le système
- Constituer un dossier reprenant toutes les procédures (Preuves du contrôle par l’exploitant).
A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise.
CONTACTEZ-NOUS
Pour prendre rendez-vous et obtenir un devis gratuitement, cliquez ici :
Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.
9 rue Anatole de la Forge
75017 Paris
contact@meetooth.com
09 52 86 89 32
Informations complémentaires
Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.
Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.