HACCP BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR, BOULANGERIE

OBJECTIFS :

  • Outil qui permettant destimer les dangers et dintégrer des systèmes de maîtrise du risque orienté principalement sur la prévention que sur lanalyse du produit fini.
  • Permet surtout aux établissements de donner aux autorités les attestations quils vérifient leur production, et, ainsi, de ne pas supporter les résultats dune crise alimentaire dont ils ne seraient pas fautifs (limplication civile et pénale de chaque chez dentreprise est engagée en cas de crise, sous condition de la preuve que les produits quils ont commercialisés sont sans danger pour le consommateur final).

PUBLIC CIBLÉ :

  • Chefs dentreprise, directeurs, gérants responsables, chefs cuisiniers

DURÉE :

1 à 2 jours16 Heures

PRÉREQUIS :

  • Aucun

PROGRAMME :

  • Procéder à une analyse des dangers
  • Déterminer les points critiques (Dangers les plus graves et/ou pour lesquels le risque qu’ils apparaissent est le plus important)
  • Fixer le ou les seuils critiques (Limites au-delà desquelles le danger est présent)
  • Mettre en place un système de surveillance permettant de maîtriser les points critiques
  • Déterminer les mesures correctives à prendre lorsqu’un point critique n’est pas maîtrisé (Seuil atteint ou dépassé)
  • Appliquer des procédures de vérification pour valider le système
  • Constituer un dossier reprenant toutes les procédures (Preuves du contrôle par l’exploitant).

A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise.

CONTACTEZ-NOUS

Pour prendre rendez-vous et obtenir un devis gratuitement, cliquez ici :

Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.

9 rue Anatole de la Forge

75017 Paris

contact@meetooth.com

09 52 86 89 32

Informations complémentaires

Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.

Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.

Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.