LES ALLERGÈNES
OBJECTIFS :
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Identifier les situations à risque dans leur établissement
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Connaître les principaux allergènes et aliments associés.
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Etre en mesure d‘avertir le client en cas d‘allergie, voire d‘intolérance.
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Connaitre la réglementation en vigueur sur les allergènes.
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Mettre en place des outils préventifs dans leur établissement.
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Informer leur personnel sur les risques liés aux allergènes.
PUBLIC CIBLÉ :
- Tous professionnels du secteur de l‘hôtellerie, restauration
- Tout public souhaitant être formé sur les allergènes alimentaires ou domestiques.
DURÉE :
- 1 jour– 8 Heures
PRÉREQUIS :
- Aucun
PROGRAMME:
La réglementation en vigueur :
- Que disent les textes de loi
Les différents facteurs allergisants :
- Les 14 grands allergènes
- La différence entre intolérance et allergie
- Avertir le client Comment l‘indiquer sur ma carte
- Les obligations vis–à–vis du consommateur
- Affichage des facteurs allergènes dans l’établissement
Construire sa carte en toute transparence:
- La communication dans l‘entreprise
- La mise en application : outils et moyens
A la fin de chaque formation assurée par nos soins, une attestation vous sera remise.
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Emergence de Talents-Groupe Meetooth & Co.
9 rue Anatole de la Forge
75017 Paris
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Informations complémentaires
Formations intra-entreprises (sur site) ou salle de formations aérée et à la lumière naturelle, distanciation 1 mètre.
Notre équipe dédiée est à votre disposition, de 9h à 17h sans interruption, pour vous accompagner dans votre projet de formation.
Si vous êtes en situation de handicap, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part rapidement afin que nous puissions prendre les mesures adaptées pour assurer votre confort de formation.
Contactez notre référente handicap, par téléphone ou par mail : nadia@emergtalents.eu.
Un retour vous sera assuré dans un délai de 48 heures.